2024/08/02   JUMONJINOW 部活

【中学バトン部】全国中学校ダンスドリル選手権大会 MAJORETTE部門で第3位を受賞しました

中学バトン部は726日(金)に行われた全国中学校ダンスドリル選手権大会にて、MAJORETTE部門で第3位を受賞しました。

皆さまから多くの応援をいただきました。ありがとうございました。

▼部員のコメントを紹介します

こんにちは!十文字中学校バトン部です。今回、第十四回全国中学校ダンスドリル選手権大会に出場し、MAJORETTE部門で第3位を獲得しました。

目標にしていた部門優勝は叶いませんでしたが、自分たちなりに地区大会のときよりも、よりよい演技を披露することができました。

これからも残りの大会に向けて、チーム一丸となって練習に励んでいきます。

921日・22日に行われる十文字祭(文化祭)では、より洗練された演技を皆様にお見せできるようにしたいと思っています。

ぜひ今後とも応援よろしくお願いいたします!