2024/06/13   JUMONJINOW 中学入試 高校入試

生徒企画見学会を実施しました

68日(土)、生徒広報委員が企画・運営を行う「生徒企画見学会」を実施しました。

たくさんの中学受験生・高校受験生の皆さまにご参加いただきました。

まずは十文字のことをより良く知っていただくために、クイズ大会を開催!

その後、グループごとに校内見学を実施しました。

見学ルートには秘密の文字が隠されていて・・・集めると、十文字にまつわる「ある言葉」になる仕掛けが!

ご参加いただいた皆さま、お楽しみいただけたでしょうか?

今後は、7月・9月のオープンスクール(中学受験生対象)にて、生徒広報委員による企画を予定しています。

また、1012日(土)の第2回生徒企画見学会(中学・高校受験生対象)では、ますますパワーアップした内容をお届けします。

ぜひご来校いただき、生き生きとした生徒たちの様子を感じてください。

またお会いできますことを、楽しみにしております!

▼生徒広報委員が、見学会の準備をしている様子です♪