コロラドホームステイ その9

8月2日(水)

今日は、みんなが楽しみにしていたプロムの日です。

午前中はゴミ袋やリボン、ポンポンを使って、conversation palをドレスアップをします。

その後は、外に出てファッションショーを行いました。

8月2日(水)

今日は、みんなが楽しみにしていたプロムの日です。

その後は、外に出てファッションショーを行いました。

8月1日(火)

今日は、Estes Parkへの遠足です!
教会から車で1時間半のところにあります。
Ests Parkに到着し、早速乗馬を始めます。
乗馬は初めてという生徒もいれば、もう何度も乗ったことがあるという生徒もいて、それぞれの経験値に合った馬を割り当てられます。

約1時間、一列になって森の中を散策します。
途中で、草を食べるために止まってしまったり、違う道に進もうとする馬を正しい道に進ませるのは思ったよりも難しく、乗馬が終わった後は、へとへとになっている生徒もいました。

その後は、Estes Parkの街でお買い物です。

TaffyやFudgeなどコロラドの有名なお菓子を買ったり、アイスクリームを食べたり、生徒たちにとってとても楽しい時間になったようです。