10月6日(月)生徒は休校とします。

(10月5日17:58 Fair Castのお知らせから)

なお、台風の対応について配布したお知らせです。前日までに休校のお知らせがなかった場合、参考にしてください。

保護者のみなさまへ

台風18号の対応について

1.午前6時までに「暴風警報」「大雨警報」「洪水警報」、あるいは「JR山手線不通」が解除されている場合は、平常授業を行います。

2.午前6時の時点で、「暴風警報」「大雨警報」「洪水警報」のいずれかが発令されている場合、あるいは「JR山手線不通」の場合は、以下のとおりとします。(なお、保護者の皆さまには緊急連絡(FairCast)にてお知らせします)

(ア)午前8時までに解除された場合  → 3時限より授業(解除されない場合は、自宅待機してください)

(イ)午前10時までに解除された場合  → 5時限より授業

(ウ)午前10時までに解除されない場合 → 休校

とします。

3.登校の場合、生徒は交通事故に充分注意し、無理せず登校してください。

4.上記について、学校への電話による問い合わせはご遠慮ください。

◎生徒手帳(中学P.19~20、高校P.21~22)

教務関係規定 1 台風などに対する処置 を参照してください。

以 上