コロラドホームステイ その1 (2017年07月24日)

8月20日、2時間遅れで成田空港を出発した飛行機は、夕方デンバー空港へ無事到着しました。

飛行機を待っている間、お互いの自己紹介をしたり、キース先生に英語を教えてもらったりする生徒たち。

デンバー空港から車で1時間、ホストファミリーとの待ち合わせ場所の教会へと向かいます。

10時間のフライトですっかり疲れてしまったのか、さっきまで元気に騒いでいた生徒たちは

一人残らずぐっすり眠ってしまっていました。

教会に着くと、みんなのホストファミリーが、みんなの名前が書いたウェルカムプレートを持って

温かく迎えてくれました。

優しそうなホストファミリーを見て、緊張が解けたのか、元気にホストファミリーの車に乗り込んでいく生徒たち。

週末はそれぞれホストファミリーと過ごし、日曜日の夕方にはウェルカムパーティーが開催されます。

どんな楽しい週末を過ごすのか、楽しみですね!

フォトギャラリーへはこちら jumonji-photo.com/