第2回オープンスクール開催のご案内 (2017年06月13日)

6月11日(日)、第1回オープンスクールを開催しました。
天候にも恵まれ、200組以上のたくさんの方々にご参加いただき、盛大にオープンスクールを開催することができました。

7月15日(土)にも、第2回オープンスクールを開催します。
工夫を凝らしたプログラムをご用意しております。十文字の教職員一同、皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

第2回 オープンスクール 7月15日(土) 8:30~12:00
対象:小学3年生~小学6年生
場所:十文字中学校

※ご参加の際は、本校ホームページからご予約をお願いいたします。

ご予約はこちらからお願いいたします。
ご予約の方法につきましては、こちらをご確認ください。

Ⅰ部では、教科体験・部活体験を行います。ご希望の体験を1つお選びいただけます。
Ⅱ部では、校内案内・制服試着・個別相談を行います。ご希望の催し物をお選びいただけます。

Ⅰ部とⅡ部の体験中に、保護者様向けの「ミニ説明会」・「サッカー部入部希望者説明会」を開催します。
(Ⅰ部とⅡ部は同じ内容です。ご都合に合わせてご参加いただけます。)

定員がございますので、ご希望の方はお早めにお申込みください。

↓第2回オープンスクールのプログラムです(クリックすると拡大します)

↓第1回オープンスクールの様子です